Да здравствует разум!

Солнце спит и видит сны
О просторах неземных,
О галактиках далёких,
Звёздах моно и двойных.

Как бы им привет послать,
Наши вести рассказать,
И что мы не одиноки
Из ответа разузнать.

Только это всё игра
Человеческого ра...,
Если можно так назвать
То, чего нельзя занять,

Потому что неразумно человечество опять
Тратит время и ресурсы, разрушая жизни стать.


Рецензии