Крик души

Безвольный обтрухавшийся народ,
Упавший под чужие образа!
Две маски натяни: одну на рот,
Другую, поплотнее, на глаза!

И жди, и егози, и хорони,
Детей тащи, как быдло, на алтарь,
И хавай с зомбоящика херни,
Которую изрыгивает тварь!

У вас не лица, а дёшевый смайл,
Лишь запах денег вызовет слюну.
За деньги скоро крикните "Зиг Хайль",
Оклеветав и прое@ав страну.

И лупят вас такие же, как вы,
Разбрасывает яд один из вас...
Чего бы не поднять вам головы,
Не крикнуть "Вон из дома, пида@ас!"?

Живи подачкой, веселись в хмелю,
Ходи, куда указано, в тюрьме,
На шее затяни себе петлю,
И сдохни, соответственно, в дерьме!

Не гоже лбом за вас об стену бить,
За фарисейство сдуру рвать очко:
Вы не хотите трудно, но пожить,
Предпочитая сдохнуть, но легко!


Рецензии