Тихое счастье

Не любит счастье лишних слов,
Обид ненужных и упреков.
Слова не выразят любовь
Не понимает жизнь намёков.
А любит счастье тишину
Когда умеют оба слушать.
Ведь тишиной сказать люблю
Поверьте мне - гораздо лучше.


Рецензии
100%!!!)
С теплом души....

Екатерина Припутнева   09.02.2022 13:05     Заявить о нарушении