I Gave You Everything

I GAVE YOU EVERYTHING                Samuel Krig
working version 2


Hank Sadomazo, фишки шлюх, бешеный undeground. *
Паприка джаза, джеф марух, hey, babe, look around.*
Ruby Winchester, chewing gum, motherfucker, grey gloom...*
Бешеный кетчуп, instagram, kitsch - экстаз Молли Блум. *
После Фрунзенской —  ЦУМ.*
Трахач в квартире, мрачный Питер во вторник забыт.
Изъгребства на лире,/под гандж, /в мире сплошь - fucking shit.
Русалки и совы,/время - деньги, вот - рваный деним.
При чем здесь Настя Орлова, её съел Третий Рим.*
I gave you everything.

Хрустальные крылья эстетов, в стакане - Burbon.
Кури сигареты, смотри в дорогой телефон.
К чему нам Сергей Стасилович - гитарный яхтсмен.*
Длинноволосый Алеша-попович там, где нет перемен.*
Садись скорей в «Citroen».
Тряпкой висит триколор, ночь - кислотный трип.
Распутных школьниц хардкор, Bruno Mars, Maryl Streep.*
Кагэбэшных подстилок трэш,"пятиконечный" помол.
Свалочный ветер, Манеж, МХАТ не Albert Hall.*
Long live Rock-n-Roll!


Звук балалаек, Сибирь, в тачке взорванный босс.
Мы оттянемся в мае, чифирь не шугейзовый чёс.*
Алина-Лолита смотрит мне прямо в глаза.*
Ведро динамита - рублёвских плейбоев шиза.
Отпусти тормоза!
Нет, мне не снился вчера черный бинтуронг.*
Yes, I can say it right,/and I can say it/wrong.
После безумия улиц – снова твой будуар.
That’s alright! Это время для Hady Lamarr.*
You gave me everything!











                9 февраля 2022
                9:15

                8.02.22   
                7:41 - 5:10





Note:  * Hank Sadomazo - руководитель московской пак-группы "Чудо-Юдо".
           * Фишки - фишки в казино.
           * Джеф (мулька) - препарат.
           * Маруха - проститутка, любовница.
           * Ruby Winchester - реальная женщина.
           * Motherfucker - ублюдок (ругательство).
           * Grey Gloom - серая мгла.
           * Молли Блум - реальная женщина.
           * После Фрунзенской - т.е. после Фрунзенской набережной - ЦУМ.
           * Гандж - трава.
           * Настя Орлова - модель.
           * Сергей Стасилович - лидер гитарист.
           * Алеша-попович - пропавший без вести
             лидер гитарист Алексей Спирягин (Том).
           * Bruno Mars - музыкант.
           * Maryl Streep - киноактриса.
           * Albert Hall - концертный зал в Лондоне.
           * Long live Rock-n-Roll! - Да здравствует рок-н-ролл!
           * Чифирь - возбуждающий напиток.
           * Шугейзовый чёс - манера игры на гитаре в стиле шугейз.
           * Алина - реальная девушка.
           * Бинтуронг - "кошачий медведь", хищное животное из семейства енотовых.
           * Hedy Lamarr - Хеди Ламарр, одна из королев Голливуда.
           * You gave me everything! - Ты дала мне всё!




             Rehearsal - 9 февраля 2022    1:30 - 9:54 ( с двумя небольшими перерывами).
            
          


Рецензии