Жирдяй записной на работу идти не желает

Жирдяй записной на работу идти не желает.
Лежит целый день на боку и плюёт в потолок.
Семья ему, барину, этак и так угождает.
А папочка милый живёт и живёт, как сурок.

Когда-нибудь кончится близкого круга терпенье.
Папашу оставят, и будет байбак наш один.
Мужчины, ленивые трутни, достойны презренья.
Прогнать тунеядцев на брошенный хутор в овин.
Виктор Евграфов.
9 февраля 2022.


Рецензии