Освещай. Минимализм

Дай же руке к твоей коже приникнуть
Встань на  ладони - пушистая,
Хочу тебя  к звездам кинуть,
Теплая моя, лучистая.

Звезды зовут, они в тине времени,
Скучают по своей сестре.
Погости в своем племени.
Передавай привет Луне.

Быть может там ты и встретишь бога,
Коль лучи обнимут любя,
Погости у него немного,
Освещая людей и меня.

Искупайся в лучах, купайся и пой!
Грей вселенское полюшко.
Подари мне улыбку Зарей.
Возвращаясь ко мне-Солнышко.

С.


Рецензии