Каминное-2

Сладкозвучны слова твои,
Мелодичны,как песнь свирели...
Ты почаще их говори,
Говори их под шум метели.
И когда барабанит дождь,
И стрекочет огонь в камине..
Я прийду,когда ты не ждёшь
Это будет как шторм,как ливень.
Я с тобою и без тебя,
Повторяется всё как в сказке..
Ты писал стихи для меня?
Я ищу между строк подсказку.


Рецензии