Вера умирает последней 5ч. 23м

Есть выражение "Он верил до конца".
И с этим я конечно же согласен.
Задел я эту тему неспроста.
И вы, надеюсь, всё поймете.

Я не хочу лежать прикованным к постели.
В больницу тоже не хочу ходить.
Лекарства принимать по расписанию.
И слава Богу, Бог хранит меня.

По вере жизнь моя давно проходит,
И слава Богу в вере я силен.
Ведь всё, о чём молился, Бог исполнил.
Отсюда вера крепнет у меня.

Поэтому я верю в день последний.
Поем я вкусно, в баню я схожу.
Поблагодарю за всё я Бога.
И вместе с верой я к Нему уйду.


Рецензии