Скажу спасибо

Скажу спасибо этому я дню.
В душе его я сохраню.
Немного грусти?То не в счёт.
Ведь завтра новый день придёт.
И будет радость,будет счастье.
Я поделю его на части
Родным,друзьям,знакомым.
Пусть оно будет в каждом доме!

   6 февраля 2022


Рецензии