Дочка помнит...

"Дочка помнит..."

Дочка помнит Папины руки…
Таких не было ни у кого!
Тёпло-сильные, нежно-упругие,
И пригодные для всего!

Дочка помнит как Папа руками,
Мог построить и сделать всё сам.
А построенное творцами,
Не сдаётся на милость годам!

Дочка помнит и в памяти видит,
Её сердце былое хранит.
Разве может быть что-то забыто,
И избушка жива и стоит…

Дочкин взгляд ежедневно как флюгер,
Смотрит в даль, где так хорошо!
Дочка помнит Папины руки…
Таких не было ни у кого!

07.02.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии