Я сильный и смелый, бываю упрямый

Я сильный и смелый, бываю упрямый.
Но счастлив, и мне не до скуки.
Я вырос таким, потому что мама
Не опускала руки.

Меня не пугают тревоги и карма,
И мне не до всяких глупостей.
Я вырос таким, потому что мама
Моя не боялась трудностей.

Я маме своей повторяю упорно
В день ее важный самый,
Что мой день рождения, это бесспорно,
Праздник и мой и мамы.


Рецензии
До глубины души...
Спасибо от всего сердца
С уважением, Артур Кирдянов

Артур Кирдянов   03.10.2022 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.