В этой долине ветер

В этой долине ветер,
он скрылся туда случайно,
запутался в темных кедрах,
и спрятал его лесник
от юрких змеек пушистых,
от ласковых горностаев,
теперь он спит на душистых
травах вчерашнего дня.
Едва просыпаясь ветер
полон речных закатов,
живет на кедровых лапах,
по омуту тихо бродит.


Рецензии