Мне говорят Твой сын похож на тебя

Мне говорят: "Твой сын похож на тебя".
А я говорю: "Это я на него похожа".
Он учит меня быть мудрее, добрее и строже
К себе и другим. И верить в саму себя.

Я тоже, послушав людей, начала говорить:
Очень похож, особенно голос звучен.
Только вот то, чему он меня маленький учит
Мне и большой никогда его не научить.

Так что выходит, что будет вернее всего:
Я на него! По взгляду, глазам и коже.
А можно сказать, что мы очень-преочень похожи,
И не вдаваться особенно кто в кого.


Рецензии
Главное, что сынок есть! И жизнь уже не напрасна!

Ivan Zink   09.05.2024 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.