Олимпийские новости

Олимпиада, зимняя,
Шла уже в Китае!
Новости шли ливнями,
Может снег растаять!
 
Начались сражения
На полях спортивных,
Зазвучало пение
Гимнов, победивших!

Новости летели
Стаями, как птицы...
Все её смотрели,
Не смогли забыться!

Лучшие спортсмены,
Высшие возможности.
"Пашут" без замены -
Вот такие новости!

09.02.2022. А. Тимашов


Рецензии
Смотрим, болеем, восхищаемся, материмся)))

Фунтики   09.02.2022 23:25     Заявить о нарушении
Это точно!

Анатолий Тимашов   09.02.2022 23:52   Заявить о нарушении