Растревоженная Душа

Как ты красива, Дорогая...
Как я люблю твой внешний вид,
Жаль, что Душа твоя нагая
Так растревожено болит...
Твои Глаза прекрасней Лета...,
Твой Поцелуй милее Сна...
Дарю тебе Любовь Поэта...
В ней настоящая Весна..!
Я помню, как сгорали Свечи
И  жаркий шепот:"Я.. Люблю.."
Твои несказанные речи..
Давали Парус.. Кораблю...
И он летел, в обрывках Пены
Гасил надрывную
Печаль.
Ты рядом, в образе Сирены,
Я не догнал тебя...
Как жаль!
Я вспоминаю эти Груди...,
Вершины вздернутых Сосков..
Ах, как неверно судят Люди..,
Да, видно, взгляд у них таков...
Не разглядеть вблизи Таланта
 И Невозможной Красоты...
За лучезарностью Бриллианта
Почти небесной Чистоты..
Ты бесподобна, Дорогая,
Я так люблю твой светлый Лик..
Жаль, что Душа твоя нагая
Так растревоженно болит...!


Рецензии