Снег

Снег идёт и идёт,
Вслед за мной по пятам
И мои заметает следы.
Снег идёт и идёт,
Несбавляя свой ход,
Повторяя неслышно шаги.

От него видно мне
Никуда  не сбежать,
Снег уже впереди меня.
Предо мной словно вдруг
Из метелей и вьюг,
Появилась стена.
 
До чего холодны
Эти зимние сны.
Неужели я в них пропаду?
Выход есть, только надо
Его мне найти,
Сбросив с глаз пелену.

Так и быть я смогу
И сквозь стены  пройду.
Прочь с дороги моей, пурга.
Если б даже бы снег,
Весь покрыл белый свет,
Надо верить в себя.


Рецензии