Таланту, Аглаиде Стиходеевой

Журчишь по жизни родничком
Так всё прозрачно,однозначно
По нам промчишься ветерком
Кому-то правда не приятна.

Но всякий праведный поэт
Готов принять тебя в объятия
Добрый,милый человек
Тебе желаю море счастья.

Тебе искать не надо рифмы
Ваш стиходейства тарантас
В тебе сидит,конечно с детства
Поёт,аль говорит,всё едет в лад.

        ***


Рецензии