Ты посмотрела на меня...

Ты посмотрела на меня
И я тот час растаял как бы - АКРО.

Т*ы посмотрела на меня
Ы*Всего-лишь взглядом, но мгновенно

П*олуденный оскал огня
О* чём-то молвил откровенно,
С*омнения убрав совсем
М*елькающим калейдоскопом,
О*чаровательностью тем,
Т*ебя задевших ненароком.
Р*асчёт был верен (как всегда),
Е*щё чуть-чуть и я повержен,
Л*егла на курс домой звезда,
А* я забыт, а я низвержен.

Н*очная позабыта грусть,
А*ктивность перешла в сомненья,

М*ои просчёты наизусть
Е*два ли составляют мненье,
Н*о... В тишине переполох -
Я* (как всегда) поторопился

И* только осторожный вздох

Я*вил себя и... Прекратился.

Т*ы посмотрела на меня,
О* чём-то там переспросила,
Т*ы не спешила, но и я

Ч*ернила в ночь пролил. Любила!
А* не призналась. И зачем
С*тремительность свою ускорил,

Р*азбередил свой рой проблем,
А*жиотаж не успокоил?!
С*екундный всплеск Любви погас,
Т*ы не спешишь уже за взглядом,
А*дреналин меня не спас -
Я*д по душе летит снарядом.
Л*ишь тает одиноко грусть

К*алейдоскопом по картинке,
А* я к её груди прижмусь,
К*ак бы к Твоей, но в серединке...

Б*урлит поток, день настаёт,
Ы*А я тот час растаял как бы...


Рецензии
Ты посмотрела и... сожгла!
Сожгла бездонным взглядом
Из негасимого огня, но мгла!
Меня благословила листопадом!😂🖖

КРУТО👏👏👏 Доброго времени сутОк👌

Андрей Вассильев   10.02.2022 23:00     Заявить о нарушении
В таком огне действительно сгореть можно :)))
👌👍👌

Вячеслав Знакомый   11.02.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.