Зима... к гадалке не ходи!

          Зима – к гадалке не ходи!
          а то узнаешь чё-нибудь
          не то, что хочется узнать…
          А так: зима! и всё в порядке.
В порядке мир и телефон,
в порядке, вроде, с головой,
дела в поряде, и вовне
давно никто не обитает.
          И всё, что будет, – впереди.
          Понято всё – и в этом суть,
          Хоть всё не надо понимать…
          Зима… и – не ходи к гадалке.
Метель поёт со всех сторон.
И даже в сердце слышен вой.
Знать, кто-то помнит обо мне.
Наверно, волк…. Видать, скучает.


Рецензии