На стекло надышать...

На стекло надышать
Написать от души
Словно пальцем улитка
Рисует сердечко...
В это время
С другой стороны -
Ни души!
Вместо Утра
Появится - Нечто!?
 
Догадаться!?
Но трудно за рУку поймать
И понять
Как молчит неизвестность...
Возникает лишь то
Чему выпало стать!
Небо треснет -
И солнце...
На месте...
 
А всё то что приходится?
Метит в тираж
День за днём -
Не всегда и не всё по калибру...
И неделя
И месяц -
Не патронташ...
Это тайно живущие игры
 
Приглашение нимф
Разгильдяйство причин
Ревность птиц
И доенье берёз...
И никто
Никогда
Никого не учил
Потому что
Был продан прогноз!


Рецензии