9 февраля. О природе и погоде

Снег засыпал все дороги,
Все тропиночки у нас.
Его в избытки, просто горы,
Возвышаются сейчас.
Они большого стали роста,
Не разглядеть за ними просто,
Дороги, едущих машин,
Лишь только слышен звук один...


Рецензии