Вперёд, любимая, летим!

Вперёд,любимая,летим!
Теперь ничто не остановит.И скорее
На звездном корабле взлетим.
Прощайся с другом поскорее.

Пусть он увидит чудо из чудес!
Такое в жизни-раз бывает.
Благоухают розы,веселится лес!
Зимою даже розы расцветают.

Пусть он увидит-как сверкнут глаза
Любимые и нежность излучают.
Счастье молнией сверкнёт,и как гроза
Умчится вдруг она....Растают

Последние снежинки грусти на глазах.
Уста счастливо улыбнутся.
Его глаза пусть затуманятся в слезах.
Слёзы горькие отчаянья прольются.

Пусть он поймёт:любовь-не прах...
И одиноко,и печально,и тревожно...
В душе поселится тревога,страх.
Вернуть любовь захочется?Возможно.

В небе уж погаснет розовый закат.
Звёзды корабля уж больше не сверкают.
"Счастье и любовь не взять на прокат".
В небе звёздочка любви растает.

Надо будет ждать желанный час.
Позвать Любовь-вернуться и навечно,
Чтоб окунуться в глубину прекрасных глаз,
Ведь время счастья быстротечно.

Успеть любимую назвать женой.
К груди прижать и не расстаться.
Назвать единственной,родной
И не забыть в любви признаться.

Вернётся поскорее.Навсегда.
Счастье подарит и сладость поцелуя.
Не расставаться больше никогда.
Ей вечно говорить:"Люблю я!"


Рецензии