Cо смыслом...

Есть-то  –  постненько совсем!
В этом  –  Covid Перемен.
Третий Всадник на подходе:
Голодухой звётся? Вроде.

Их всего четыре будет.
Все  –  со смыслом. Страшно, люди...
Пригласили их в наш мир,
Обещав вселенский пир.

Тoт, кто «водит хоровод», –
Счастья в мир наш не несёт.
«Гаввах»  – вот его стремленье;
В этом  –  цель (и наслажденье!).


Рецензии