***

 Уже пора устать жить в мире лжи и страха,
Уже пора устать бояться своей тени.
Ужели свет Души несёте вы на плаху
И взращивая панику, встаёте на колени?

 Вы рождены свободными, чтобы творить реальности.
Вы рождены в сотворчестве
С Божественной Любовью.
Остановитесь, вспомните код вашей гениальности.
Не дайте тёмным силам вред нанести здоровью.

 Сегодня каждый Человек
Творца экзамен держит.
Сегодня каждый Человек с Собою вновь встречается.
Так разожгите свой огонь,
В нём сила Духа — стержень.
И вы увидите, что в Вас мир новый открывается.

Там нет болезней, страха, нет тревог.
Там с солнцем каждый день ведём беседы.
В том мире многомерном — множество дорог.
И люди в нём Душевной теплотой согреты.

Проснитесь, пробудитесь ото сна!
Забросьте все иллюзии подальше.
Ведь Человечество в невежестве своём достигло дна.
Пора уже понять, что дело в фальши.

 Пусть проявление Воли всех Людей Земли
Вибрирует, соединяясь с частотой Планеты.
Да так, что чувствуя друг друга, мы смогли
Создать наш мир Любви, в котором и найдём ответы.


Рецензии