Я не скажу Вам боле ничего

Я не скажу вам боле ничего.
И вы молчите, все слова напрасны.
Я мыслями сегодня далеко.
И ваши чары надо мной не властны.

Теперь уж поздно ваше почитание,
Душа не примет исповедь в слезах.
Мой беглый взгляд пленяет вопрошание…
А не как прежде, боль потери, страх…

Я не сужу вас, права не имею.
И сам не стану праздно бить челом…
В разбитом сердце все мечты рассею.
Мне вас не жаль… страдайте!  Поделом!

Любовь слепа и многое прощает.
Но не теперь, я подлинно прозрел.
Вас даже Ангел ваш не оправдает.
Жаль… Истину я поздно возымел.

Прощайте же, мой прежний мир безумства!
Быть может завтра буду сожалеть…
Но нет уж боле сил для безрассудства,
И нет уж боле сил ТОБОЙ гореть… 


Рецензии