Времена вернулись..

На планету Земля
ВЕРНУЛИСЬ!!!
Древние времена.
Капитализм превратил
Страны , города
В древние племена..
Разница лишь в том,что
В бывшие времена
Воевали  стрелами и
Не заморачивались темами.
Современные ж племена
Воюют РАКЕТАМИ и также
Не задаются ответами..
Народы вновь одичали
И похоже не осознают-
Кем  они  стали..
(Дичью дикарями)
Мировой Капитализм
Сделал своё дело,
Торжествует смело..
Какова его система,
Такова его и тема.
Всё с позиции силы,
Все друг другу не милы.
Всё от Капитализма,
Всё от его Демократизма.
Куда Власть имущие ведут?
Народы  не  осознают и
В молчаливом согласии
Безропотно  бредут.
Российский Социализм
Пытался народы
ДОБРОМ вразумить.
Но не получилось
И не случилось..
Как быть?Как жить?
Так тому и быть!!!
Будем дичью, дикарями,
И со Злобой между нами...)))

//С Улыбкой//


Рецензии