Что такое поцелуй?

Что такое поцелуй?
Губ прикосновенье.
В знак симпатии, любви,
Признания и уважения.

Поцелуй бывает разный:
Дружеский, любовный,
Светский, родственный, нежданный,
Желанный и не очень.

Поцелуй, как испытанье,
Может быть кому то.
Напутственный или на прощание,
Открытый и не очень.

В поцелуе скрыта тайна,
Доверия людей.
Страх перед ожиданьем,
Взаимен или нет?

Как к нему не относись,
Без него ни как!
Он отражение эмоций,
Идущие от нас.

Оксана Казначеева 9.02.2022.


Рецензии