Тонкий каркас

Все зайцы однажды встретят волков,
Все волки однажды насытятся зайцем...
В природе нет лишнего, нет пустяков,
Все действует не по законам бумажным.

В невидимых скрепах находятся все,
В ходе причинно - следственной связи.
В грубой природе случайностей нет -
Весь видимый мир на тонком каркасе.


Рецензии