Бьют поклоны

Ходят слухи (утверждать не стану)
Лозунг в Раде: "С турком мы едины!"
Гостю в дар - прекрасную картину!
О! "Письмо турецкому султану".

Отыскались родственные связи.
Чтобы гостю больше угодить,
Слух решили песней усладить,
Где "козак" и "турок" - в каждой фразе:

   Тепер я - турок. Не козак.
   Здаеться, гарно одягнувся.
   I як же трапилось це так,
   Що в турка я перевернувся?

И в Раде турку бьют и бьют поклоны
За понимание, за дроны.
И с Крымом обещает подсобить...
Ну как такого душку не любить?


Рецензии