Баба ягодка опять

В сорок пять, в сорок пять
Баба ягодка опять
Наливная, расписная,
Даже время гонит в спять

Томны очи, длинны ночи,
Если рядом мил дружок,
Что ведь надо для услады-
Сердце "милый" чтоб зажёг

И тогда, из "мрачной тетки"
Поднимается огонь,
Светят глазки, млеют щёчки,
Сам поймешь, да только тронь


Рецензии