Льются слёзы на скатёрку

Льются слёзы на скатёрку
Из припухших серых глаз.
Полон бак, полно ведёрко,
До краёв наполнен таз.
Ходит бабушка в галошах,
В сапогах болотных - дед,
Подставляет чашки, плошки
Под капель - внизу сосед.
Переполнены бокалы,
Шлёп - и в лужице носок,
Кап - на лысину попало -
Вылез рыжий волосок.
Палкой бьёт по батарее,
Возмущается сосед:
- Эй, закройте кран скорее,
У меня ведёрка нет!
В МЧС звонит соседка,
Подаёт сигналы SOS!
Отчего рыдает Светка?
Ну вы задали вопрос!


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   09.02.2022 10:08     Заявить о нарушении
Как же я рада вам, Сергей!

Пономарева Елена Александровна   09.02.2022 10:13   Заявить о нарушении