Храни меня, мой верный мозг

Храни меня, мой самый верный гений.
Надёжный пёс, мой самый
верный мозг.
Теперь ты не стоишь, как самый стойкий пенис.
в напруге плавишься , как молофьёю воск.

не зря тебя я н'ежил и лелеял.
От алкоголя барматушного берёг .
Чтоб ты, как Ленин , как Ленин в Мавзолее,
 светильник разума для человечества розжёг.

Не злись ,не злись ты на меня ,приятель ,друг мой старый,
нет прошлого у нас, и не гляди назад ,
 приедут , заберут нас санитары
В психонервнологичный интернат.

Оденут в длинных рукавах, в рубашку,
узлом завяжут руки за спиной.
забьёшься в черепушке ты, как пташка,
до хруста рёбер,
 но останешься со мной.

привяжут к батарее у решётки,
от стенки дерева Бегут по полю в лес ,
и ты простишь меня, товарищ,, друг мой кроткий,
лишь на спине поправишь тихий крест.

Здесь шум и гам , с идеями соседи  ,
у них проблемов пропасть, и числа им несть.
А Путин едет в пропасть на медведе ,
От скорости горит - воняет шерсть.


Рецензии