Музыка Весны!

         Много новых мелодий
         Весна нам приносит.
         Навивает и грусть...
         И Ощущение Счастья.
         Но одна среди них...
         Мне очень Знакома.
         То давно мной забытый.
         Старый Марш Мендельсона!

         Той Апрельской Весной...
         Мы бок о бок пошли.
         К "Новой жизни" с тобою стремились.
         Без оглядки назад и любовью полны.
         В "Своём Счастье"совсем позабылись...

         Пятьдесят "С гаком"лет,
         Пронеслись как один...
         Наши Чувства,как дым испарились.
         Но сегодня опять та Весна,мне в ночи.
         Той "Мелодией"вновь вдруг явилась!!!


Рецензии