***

Быть женщиной не просто
Попробуй быть собой,
Когда ты в мире взрослом
Идешь своим путем

Должна быть милой, ласковой
И достигать те цели,
Которые поставила
Что будут твоим  вкладом.

В мужской компании будь
Красивой, умной, элегантной.
Стальные яйца прячь.
Они для достижений.

Придя домой - ты мама,
Но мужу не перечь.
Детей учи хозяйству,
И молчаливой будь.

Быть стервой осуждаемо,
Молчать себе во вред.
Скажи про секс - ты ш-ха
Молишь- фригидна ты.

Когда все выросли
И дети разбежались.
Где все твои успехи?
Где достиженья, покажи!

Чем раньше ты услышишь зов души,
Тем лучше.
Ты сможешь обрести себя.
Найти покой и вдохновенье.

Ту легкость Бытия,
Тот свет, что внутренним зовется.
Идти своим путем
Имея  изобилье, что достойна.

Ту многогранность, красоту.
Тот стиль, что лишь тебе присущ.
Свободу Выбора
Что путь твой облегчит.

Предназначение, что счастием зовется.
Ты освещая путь
Притянешь многих душ
Готовых к измененьям!

Примером будь,
Лучом любви.
Собой, счастлива будь.
Иди и наслаждайся.


Рецензии