В поэзии...

В художественном творчестве не все красиво и цветисто,
Восторженные есть романтики,
Мрачнейшие имеют место реалисты,
Пустое графоманство вовсе не порок,
Пытаешься читать и вдоль, и поперек,
Какой же в этом прок?
Не уловить ни содержания, ни смысла,
Попробую еще раз - между строк.


Рецензии