По осколкам

Легли тяжёлые туманы,
Поднялись в сумерках дымы.
Обид меж нами океаны,
Их покорить не в силах мы.

Покрылись инеем мечтанья,
С тобой запутались в глуши.
И несмотря на все старанья,
Пробрался холод в глубь Души.

А на полу лежат осколки,
И больно режут ноги в кровь,
Просить пощады нету толка -
Разбилась в дребезги Любовь!


Рецензии