Колыбельная для Элурина

Над лесами, над равниной светит месяц, баю-бай!
Не тревожься: все спокойно! Поскорее засыпай! (2 раза)


Страх и холод зимней ночи поскорее забывай.
Добрались мы до приюта, все спокойно, баю-бай. (2)


Засыпай и не волнуйся, смерть теперь нас не найдет.
Вала Ирмо Феантури добрый сон тебе пошлёт(2)


Он излечит все тревоги и прогонит с сердца боль.
За спиной теперь дороги, спи, мой маленький герой.  (2)


Над лесами, над равниной светит месяц, баю-бай!
Не тревожься: все спокойно! Спи, мой милый, засыпай...(2)






Стихотворение написано по просьбе сочинить что-то на музыку. Написано по фанфику одного прекрасного человека, в котором одного из братьев Эльвинг спас оригинальный персонаж - Майарет.


Рецензии