Снова сырость, тоскливо и грустно

Снова сырость, тоскливо и грустно,
Ветер дует, туман за окном.
И не греет февральское утро,
Снег расстаял и пахнет дождём.

Приняв душ и закутавшись пледом
Пью с корицею чай за столом.
Не хватает теплого света
И цветения груш за окном.

И твоих серых глаз не хватает,
И улыбки весенней, родной.
Эсэмэс от тебя почитаю
И тепло станет мне как весной.


Рецензии