Такой вот подарочек

На лавочке сидела,
Внимая пылким взорам,
Порядочная дева
С подарочным набором.

В наборе – губки, бюстик,
И пара стройных ножек.
Тут кое-что пропустим,
Но это было тоже.

Ей до зевак нет дела -
Привыкла к наговорам
Подарочная дева
С порядочным набором.


Рецензии