Не ваше дело кому поёт...

Игорю Белкину на:
«Не умолкайте, говорите!»
Но всё равно не умолкайте,
летайте беззаботной чайкой,
такую -- боже! -- красоту
не сбить мне словом на лету!
http://stihi.ru/2022/01/24/221
......
Да разве с вами умолчишь?
Скорее выучишь идиш.
Моя любовь не птица стриж-
Быстрей горишь в ней, чем летишь.

Играть не собиралась я.
Любовь моя она твоя.
И не обманывай меня,
Что я не слышу соловья.

Лукавить сроду не умела,
Лишь вам перечить не хотела.
Ни робкой не была, ни смелой,
Не опаздала, не успела.

Частичкой быть в душе твоей
На фоне радости ничьей,
Но чаще средь чужих людей,
Чураясь гордости своей.

Миру скажу:не ваше дело,
Кому поёт здесь соловей.
И кто ему других милей...
25.01.2022


Рецензии
Утверждаю: в обмане прекрасных женщин не замешан! ))))))))))

Игорь Белкин   13.02.2022 20:22     Заявить о нарушении
Да, что вы говорите?!
Сомневаюсь, но сегодня рада поверить.
Если в любовь забирается ложь.
Такую любовь в своё сердце не ложь.
🤗❤️🌹🙌

Вера Безымянная   14.02.2022 07:26   Заявить о нарушении