У нас на Мокшане

Край мой самогонный
На полях свекла
У коров в кормушках,
Барда,жом,мезга.

А с лугов заречных
Грубые корма,
Сено из цветочков
В них душа моя.

Косят перевалы
Новые косилки,
Что бы быстро сохло
Встроены плющилки.

Вот уже грохочет
Пресс рулоня сено
Тут вчера стояла
Травка по колено.

     ***


Рецензии