Под звуки сказочной метели..

Под звуки сказочной метели
Мы встретились. Мы посидели..
Нет, мы не ели и не пили
Мы говорили, говорили..
Казалось, разговоры ни о чём
При этом сразу обо всём.
На улице зима, пурга
Завьюжила и замела.
А нам с тобою хорошо..
Мы дома, нам тепло вдвоём.
Мы разные. Судьба сложилась
У каждого своя.. И что с того?
Пути наши однажды окрестились
Случаенно? Предрешено?
Как будет дальше, мы не знаем,
Знать этого нам не дано..
Но мы отчаянно мечтаем,
Что будет также хорошо!
И завтра и всегда, как можно дольше
И как бы ни было порой
То сладостно, а то немного горше..
Нам будет всё же хорошо!

М&А - 05.02.2022


Рецензии