Ночь не ведает рассвета

        А.А.Ахматовой

Ночь не ведает рассвета.
Спят заклятые враги.
Мимо света, мимо лета
Проведи меня, не лги!

Ночь уже изнемогает.
Гость непрошеный молчит.
Это тень тебя смущает.
Это боль твоя кричит.


Рецензии