На помост некрашеный прилечь

              А.А.Ахматовой

На помост некрашеный прилечь...
Задувает ветер сотню свеч.
Мир уходит, если свет печален.
Тихий Повелитель идеален.

Вот и я, счастливая душой,
Выхожу к Нему. А за спиной -
Крылья белоснежные трепещут
И болезни сладостные лечат.


Рецензии