В старости, в болезни, в нищете

              А.А.Ахматовой

В старости, в болезни, в нищете
Есть свой Свет. Нам надо продержаться.
Повелитель тих и милосерд,
Чтобы нас наказывать. Прощаться

Нам не стОит, милые мои,
Ибо песню лучше петь нам вместе.
Все мы из чудеснейшей Семьи -
Человеческой. Нет больше бестий!


Рецензии