звезда счастья

Я уже не стану прежним,
Вскачь не кинусь без узды
По дорогам зимним-снежным
Вслед за отблеском звезды
Той, которая манила,
Соблазняла и звала...
Ни писала, ни звонила,
Берегла от лжи и зла.
Та, что в годы лихолетья,
Берегла от тяжких снов...
Я к тебе в ночной карете
Прилечу Судьбы послом.

1964г.Первые песни юности


Рецензии
Спасибо ВАМ за стихи!
Тати.

Татьяна Леонидовна Белокурова   12.02.2022 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.