Господину Игорю Буканову - комментарии на Агасфер

Ну да, я - Агасфер,
И я же - вечный жид
Бегу от разных гнид,
Как будто от шпалер
Мне бегство не претит-
Живу где не смердит!

"Семён, каждый человек сам выбирает себе где "не смердит", может быть Вам лучше тогда воспевать Америку, а не порочить Россию. Только не говорите мне, что у Вас душа болит и Вы не можете наблюдать как у нас "всё пропало"...

Ещё раз - да, я вечный жид!
Душа за вас мне не болит.
Пишу о том, что захочу -
Имею право быть в стихру

В России жил я дольше Вас
И пользы ей принёс поболе,
И предки наши в грозный час
Полили эту землю кровью.

Про Вас душа моя молчит.
Не Вам пишу я эти строки.
Весь мир от ужаса вопит,
Увидев танки на пороге!

Нет, не хотят полить евреи
Поля Европы кровью русской!
Да, нам претят гипербореи,
Что превратят нас в биомусор!

ГУЛАГами покроют Землю,
Закроют Стихи.ру, Мемориал
И черносотенную плеву
Поставят в интернет портал!


Рецензии
Какие правильные, свободные слова! Мемориал уже разгромлен и закрыт, к сожалению… думаю, рано или поздно и до Стихи.ру доберутся, сволочи.

Никита Ли   11.02.2022 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Никита Ли!
Спасибо, что прочли стихи!
Мы с Вами не хотим войны!
Хотим свободы и любви!

Семён Пеймер   12.02.2022 00:09   Заявить о нарушении