С днём рождения, О. Д.!

Отражение в воде.
Вместе с звёздами лови.
С днём рождения, О.Д.!
Счастья! Радости! Любви!

Пусть душа всегда в тепле.
Светят звёзды на пути.
День девятый в феврале -
Чтоб родиться и прийти.

Ветер воет. Снег идёт.
А за тьмой всегда рассвет.
Пусть не ляжет к ранам йод.
Потому что ран тех - нет.

Мир в добре, а не во зле.
И крепки его мосты.
Пусть в руках и на Земле
Распускаются цветы.

Встретив вновь лучи зари.
Правду жизни всю прими.
Улыбнись и посмотри,
Как с тобой смеётся мир.

Бог есть где-то в облаках.
Дарит силы вновь и вновь.
Ольга, всё в твоих руках!
Будет в сердце пусть любовь!


Рецензии
Тепло...душевное..
Спасибо,Мэри...

С теплом души..

Светлана Доля   09.02.2022 20:57     Заявить о нарушении
Мир жесток. Пусть хотя бы в день рождения человек получит капельку теплоты. Спасибо!

Мэри Снегова 2   11.02.2022 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.