Ещё раз о любви 4

Ночь напролёт летят снега -
Кругом ни звука.
Накрыла город тишина -
Беззвучья мука.

Который час с тобою врозь -
Сквозит разлукой,
Любовь враждой обожжена -
Обиды мука.

В сугробах пышных тонет дом,
Сад убаюкан.
Природа красок лишена -
Бесцветья мука.

Сомненье гложет нам сердца,
Ползёт гадюкой,
И в душах холодом свербит
Неверья мука.

Придет рассвет, отринет ночь,
Вздохнёт округа.
Вновь счастье нас объединит,
Войдя без стука.

                февраль 2022


Рецензии