С трибуны съездов я не выступал

С трибуны съездов я не выступал,
А митинги совсем не посещаю.
Я годы жизни ведь не зря листал,
Отечеству служил и твёрдо знаю,

Что Родина – она родная мать!
Хоть трудно ей порою в новом веке,
Труднее хлеб насущный добывать,
Заботы мало о простом ведь человеке.

Давно в отставке, труд мой оценили,
Есть и награды, что же впереди?
О чести, равенстве, о братстве не забыли?
Вас не пугают ведь метели и дожди?

Пишу я прозу и сонеты, вот и рад,
Стихи о светлом лучше всех наград.


Рецензии